партнер
Компания «Пьер Фабр» известна во всём мире благодаря линейке оригинальных лекарственных препаратов
«Гино-Тардиферон» - комбинированный препарат сульфата железа пролонгированного высвобождения и фолиевой кислоты для профилактики сочетанного дефицита железа и фолиевой кислоты во время беременности.
«Тардиферон» — препарат сульфата железа пролонгированного высвобождения для лечения и профилактики дефицита железа.
«Остеогенон» — для лечения остеопороза и регуляции дефицита кальция.
«Товиаз» — для симптоматической терапии синдрома гиперактивного мочевого пузыря.
119435, Москва, Саввинская наб., д. 15
Тел.: +7 (495) 789 9533
Факс: +7 (495) 789 9534
ПРОДУКЦИЯ pierre fabre
Тардиферон®
Гино-Тардиферон®
Товиаз®
Остеогенон®
ТАРДИФЕРОН®
(железа сульфат)


ЛП-№(000332)-(РГ-RU)

ТАРДИФЕРОН® — это оригинальный французский препарат для восполнения дефицита железа в организме. Выпускается в форме таблеток с пролонгированным высвобождением, каждая таблетка содержит 80 мг элементарного железа. Постепенное высвобождение микроэлемента препятствует раздражающему действию железа на слизистую оболочку желудка, что обусловливает отличную переносимость. Улучшенная биодоступность железа позволяет быстро нормализовать уровень гемоглобина и полностью восстановить запасы железа в организме, что приводит к постепенному снижению клинических (слабость, утомляемость, головокружение, тахикардия, болезненность и сухость кожи) и лабораторных симптомов анемии.

ГИНО-ТАРДИФЕРОН®
(железа сульфат + фолиевая кислота)


ЛС-000300.

ГИНО-ТАРДИФЕРОН® - это комбинированный оригинальный французский препарат для восполнения дефицита железа и фолиевой кислоты у беременных женщин. Выпускается в форме таблеток с пролонгированным высвобождением, каждая таблетка содержит 80 мг элементарного железа и 350 мг фолиевой кислоты. Лекарственная форма пролонгированного высвобождения 2-х валентного железа в препарате Гино-тардиферон® оптимальна.

С одной стороны, она сохраняет все преимущества по биодоступности и быстрому увеличению необходимых параметров, с другой стороны эта форма сравнима по безопасности с препаратами трехвалентного железа. В такой лекарственной форме активное лекарственное вещество (в данном случае – сульфат железа) окружено матриксом, который имеет поры. По мере продвижения по ЖКТ матрикс набухает, поры увеличиваются, и активное вещество постепенно выходит в ЖКТ.

Когда матрица освобождается, она элиминируется из организма. И то, что высвобождение 2-х валентного железа проходит постепенно по мере продвижения лекарственной формы, а не в одном месте, объясняет значительное снижение частоты выявления нежелательных явлений со стороны ЖКТ. Еще один компонент в препарате Гино-Тардиферон®– фолиевая кислота (фолаты). Фолаты в данном случае характеризуются обычным, не замедленным высвобождением. Они находятся в оболочке препарата и высвобождаются сразу, как и вслучае их обычного применения в виде монопрепарата.
ТОВИАЗ®
(фезотеродин 4 мг или 8 мг)


ЛП-002016

ТОВИАЗ®- предназначен для симптоматической терапии синдрома гиперактивного мочевого пузыря (учащенное мочеиспускание и/или императивные позывы и/или императивное недержание мочи). Благодаря оптимальному фармакологическому профилю и гибкому режиму дозирования препарат Товиаз® обеспечивает баланс эффективности / переносимости у пациентов.

ОСТЕОГЕНОН®
(оссеин гидроксиапатитное соединение)


П N013182/01

  • Уникальный механизм действия за счет специфических для кости факторов - компонентов органического костного матрикса и физиологические дозы микрокристаллического гидроксиапатита.
  • Превосходит соли кальция по эффективности
  • ОГС усиливает эффективность других традиционных методов лечения остеопороза
  • Хорошо переносится, даже при долгосрочном применении, что гарантирует соблюдение назначенного лечения
  • Может быть использован во время беременности и лактации.

анонс доклада
22 апреля (Зал учёного совета)
15:30 – 16:00
15:30 – 16:00
«Анемии у женщин - проблема остаётся!»
Шперлинг Наталья Владимировна
Врач дерматовенеролог высшей категории, врач акушер-гинеколог высшей категории, детский гинеколог. Доктор медицинских наук, профессор